3.10.05

En la Semana de Festejos.

Comenzamos nuestra semana de nuestro primer Aniversario en Hattrick con una victoria muy importante contra el colista del grupo, por 4 goles a 1; lo que nos coloca terceros en el grupo a 3 puntos del lider y con el campeonato recién en la tercera fecha.
Con 2 goles de Siebe Schram, 1 de Caspar Karotsch y cerró la cuenta nuestra gran defensa Wilson Castro, nuestro equipo pudo remontar el 1 a 0 en contra, con el que se inició el marcador.

El resultado marcó una superioridad manifiesta exclusivamente en el segundo tiempo, en donde luego del descanso nuestro equipo entendió las instrucciones del técnico y por donde debia atacar.

1-4 Wilson Castro(74)

De cualquier forma, somos concientes que nuestro objetivo es culminar entre los cuatro primeros y que en esta temporada dicho objetivo será muy dificil de lograr.
Los pasos a seguir, luego de la comenzada reforma del estadio, es intentar la compra de dos jugadores: defensa y delantero goleador.

Por lo pronto nuestro siguiente partido en la Copa, determinará si ciertos jugadores podrán seguir en el plantel, o las transferencias pensadas deberán esperar a mitad del campeonato.