8.4.06

Manya Cup: Campeones!!!

El 5 de abril de 2006, quedara grabado en el historia de Sendas FC., como uno de los dias importantes en su historia.
Ya era un honor disputar la IX Edicion de la Manya Cup, y de apoco venciendo obstaculos, sin descuidar el Campeonato, los jugadores de Sendas FC., se metieron en la final disputando frente a Peñarol Capo un duelo deportivo de incierto final y digno de una final carbonera.

En el Nya Menlosavall, ubicado en la Provincia de Skåne (Suecia) bajo una lluvia torrencial y con 2707 hinchas que aguantaron estoicamente el mal tiempo, se desarrollo la gran final en donde nuestro equipo a los 10 minutos del primer tiempo ya iba ganando por 2 a 0 con conquistas de Bruno Alvarez quien se guardo todo su potencial para esta finalisima.

Luego el susto: Peñarol Capo logro empatar tan solo 6 minutos mas tarde finalizando el marcador en los primeros 45 minutos 2 a 2.

En el entretiempo los muchachos recibieron duras reprimendas por parte del DT., pero su agotamiento fisico era notorio por el extenso viaje.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron.. y casi se viene la noche para Sendas FC. No importo el hattrick de Bruno Alvarez, ya que los jugadores de Peñarol Capo se lanzaron todos al ataque hasta que consiguieron ponerse adelante en el marcador (en el minuto 74 el resultado reflejaba un tanteador de 4-3 en favor de los visitantes).

En esos momentos la desazon de todo un plantel fue notoria, todo el esfuerzo realizado hasta el momento se esfumaba.

La experiencia tenia que aparecer en algunos jugadores "caudillos" para tranquilizar al equipo y seguir haciendo el juego que a Sendas FC., le cae al dedillo.

Luego de una serie de advertencias del DT y el orden en el fondo para salir jugando posibilito que Alessandro Varano marcara el empate en el minuto 81 y 3 minutos mas tarde el delirio en la hinchada local: Claude Coeuret marco el definitivo 5-4 de una emocionante finalisima y obteniendo el titulo de campeon de la IX Manya CUP.