16.5.06

Triunfo de Visitante en el Clasico de la Ciudad.

Triunfo de Sendas FC., frente al eterno rival Atlético La Morgue, por 2 goles a 1, con una sólida tarea de la defensa, siendo los goles marcados por dos integrantes de ésta.
Un gol tempranero de Jean Luc Sosa a los 2 minutos de juego y en la segunda parte, cuando el partido parecia que terminaba en empate, Wiesław Justyński a los 83 puso el definitivo 2 a 1.
Aun falta un poco de concentración en el equipo, sobre todo en la parte de ataque y algunos componentes del mediocampo. Se nota que la pre temporada hizo efecto.
En definitiva, un partido de dientes apretados, con mucho juego en el medio y con una defensa que paró los pocos ataques que el rival generó. Sendas FC., aprovechó sus ataques con casi 100% de efectividad.
Las estadísticas, ahora son favorables a Sendas FC., contra este rival.

Atlético La Morgue: 2 victorias, 1 empates
Sendas FC: 4 victorias, 1 empates
Diferencia de goles: 10 - 10